亚搏手机版

当前位置亚搏手机版 / 亚搏手机版 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机成功中标国内首个H-100型燃气轮机项目

时间:2021-06-23    来源:东汽蓝精灵    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      近日,东方汽轮机成功中标山东丰源燃气热电有限公司2台E级燃气-蒸汽联合循环热电联产项目。
      该项目将采用2套H-100型燃气轮机,此次成功中标标志着东方汽轮机在H-100型燃气轮机市场开拓取得了重大突破,为先进燃气轮机的国产化迈出了坚实步伐,同时能够为助力我国“碳达峰”“碳中和”目标的实现提供更多优质高效产品。
      山东丰源项目位于枣庄市峄城经济开发区内,园区规划总装机容量1600MW。本期工程拟建设2套E级燃气-蒸汽联合循环热电联产机组。该项目建成后将进一步优化当地的电源结构,并积极响应国家的“30/60”相关政策,同时增强电网调峰能力和安全可靠性,减轻当地的环境污染、改善生态环境,具有明显的经济效益和环保效益。