亚搏手机版

当前位置亚搏手机版 / 亚搏手机版 / 文字新闻

文字新闻

亚搏手机版集团组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-02    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。李克强主持,栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山、胡锦涛出席。

       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。他强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

       习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣,这是中国人民的伟大光荣,这是中国共产党的伟大光荣。

       亚搏手机版集团党组领导俞培根、徐鹏、张继烈、白勇、袁明刚、张彦军与总部基层党组织党员代表们一道,在成都总部集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

       收看直播后,亚搏手机版集团党组全体成员带领总部部分新老党员进行了入党宣誓和重温入党誓词,用铿锵的誓言表达牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣的信念。

       庆祝中国共产党成立100周年大会期间,亚搏手机版集团各基层党组织分别在全国各地的制造基地、生产车间、项目现场以及海外驻地通过电脑、电视、手机等工具组织收看和学习。