亚搏手机版

当前位置亚搏手机版 / 亚搏手机版 / 文字新闻

文字新闻

俞培根会见卡森集团国际董事长朱张金

时间:2021-07-06    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯   7月5日,卡森国际控股有限公司董事长朱张金、总裁朱瑞俊一行访问亚搏手机版集团。集团公司党组书记、董事长俞培根热情接待了客人一行,双方进行了友好交流。

       俞培根对朱张金一行的来访表示热烈欢迎,介绍了亚搏手机版集团“六电并举、五业协同”产业格局,国内外能源项目执行、技术创新、新产业发展、智能制造等方面情况,表示双方优势互补,愿与卡森集团开展充分交流探讨,发挥各自优势,开展务实合作,实现双方共赢发展,共同实现可持续发展。

       朱张金对亚搏手机版集团在能源装备领域取得的成绩表示钦佩,介绍了卡森集团产业经营和境外能源投资领域的情况。表示亚搏手机版作为中央企业,拥有深厚的能源装备实力和海外能源项目执行经验,双方合作空间广阔,希望加强交流,探讨境外项目合作机遇,共同助力“一带一路”建设。

       朱张金一行还参观了亚搏手机版科技展示厅,详细了解了亚搏手机版的发展历程、产业发展、科技创新等方面情况。

       卡森集团副总裁徐国鑫,总经理助理,卡森电力建设公司负责人,东方国际负责人参加上述活动。